Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Aquino, Romina
dc.creator Palacios, Ayelén
dc.creator Saccone, Nicolás
dc.creator Veppo, Paolo
dc.date.accessioned 2018-10-10T19:20:01Z
dc.date.available 2018-10-10T19:20:01Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/7559
dc.description.abstract El siguiente proyecto describe el lanzamiento de un nuevo producto por parte de Aceitera General Deheza, para la categoría aderezos. Luego de analizar tanto el micro como el macro entorno de Argentina, sumado a las nuevas tendencias de los consumidores en una alimentación sana y consciente, se detectó la oportunidad de incorporar el aceite de palta a la receta de la mayonesa actual, para captar al segmento del mercado donde la categoría no está atendiendo sus necesidades, en cuanto a llevar una dieta equilibrada y nutritiva. es
dc.format.extent 22 p. + anexos
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Mayopalta es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ciencias Económicas es
uade.carrera Lic. en Comercialización (Marketing) es
uade.contributor.tutor Maltagliatti, Nancy
uade.contributor.tutor Bucciarelli, Mariela
uade.subject.descriptor Empresas es
uade.subject.descriptor Productos es
uade.subject.descriptor Desarrollo de Productos es
uade.subject.descriptor Comercialización es
uade.subject.descriptor Planificación es
uade.subject.descriptor Estudios de Mercado es
uade.subject.descriptor Estrategia Comercial es
uade.subject.descriptor Comportamiento del Consumidor es
uade.subject.descriptor Análisis Financiero es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Aceitera General Deheza [Firma Comercial] es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente