Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Fernández, Lionel Edgardo | |
dc.creator | Ghiazza, Angel Emilio | |
dc.date.accessioned | 2018-02-27T18:17:53Z | |
dc.date.available | 2018-02-27T18:17:53Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/6572 | |
dc.description | Incluye anexos | es |
dc.description.abstract | En este trabajo tratamos el desarrollo de un producto envasado a base de pescado, abarcando distintas fases de la producción, comercialización y aseguramiento de la calidad del mismo. | es |
dc.format.extent | 153 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Desarrollo de producto envasado a base de pescado | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.departamento | Biotecnología y Tecnología Alimentaria | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Miró, Diego Carlos Federico | |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Productos Pesqueros | es |
uade.subject.descriptor | Procesamiento de Productos de Pesca | es |
uade.autor.legajo | 99195 | |
uade.autor.legajo | 113700 |