Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Fernández, Lionel Edgardo
dc.creator Ghiazza, Angel Emilio
dc.date.accessioned 2018-02-27T18:17:53Z
dc.date.available 2018-02-27T18:17:53Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/6572
dc.description Incluye anexos es
dc.description.abstract En este trabajo tratamos el desarrollo de un producto envasado a base de pescado, abarcando distintas fases de la producción, comercialización y aseguramiento de la calidad del mismo. es
dc.format.extent 153 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Desarrollo de producto envasado a base de pescado es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.departamento Biotecnología y Tecnología Alimentaria es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Miró, Diego Carlos Federico
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Productos Pesqueros es
uade.subject.descriptor Procesamiento de Productos de Pesca es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente