Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Bustos, Julián | |
dc.creator | Croce, Hernán | |
dc.creator | Spitalieri, Brian | |
dc.creator | Ryzy, Andrés | |
dc.date.accessioned | 2017-10-17T15:17:20Z | |
dc.date.available | 2017-10-17T15:17:20Z | |
dc.date.issued | 2016-12-22 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/6069 | |
dc.description.abstract | El presente estudio ahonda en el conocimiento del mercado de comida orgánica y del consumidor de comida orgánica. Se resume en el marco teórico de la presente investigación una visión general y actual del mercado de comida orgánica a nivel global, como así también una descripción de los consumidores de alimentos orgánicos sustentada en los papers más recientes sobre el tema. | es |
dc.format.extent | 117 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Consumo de comida orgánica en Argentina, Estados Unidos y Europa | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ciencias Económicas | es |
uade.carrera | Lic. en Dirección de Negocios Globales (GBM) | es |
uade.contributor.tutor | Alterson, Martín Andrés | |
uade.contributor.tutor | Pollini, Paola Ana Ema | |
uade.subject.keyword | Comida Orgánica | es |
uade.subject.keyword | Alimentos Orgánicos | es |
uade.subject.keyword | Mercado de Comida Orgánica | es |
uade.subject.keyword | Consumo de Comida Orgánica | es |
uade.subject.descriptor | Comportamiento del Consumidor | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Mercado | es |