Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Bustos, Julián
dc.creator Croce, Hernán
dc.creator Spitalieri, Brian
dc.creator Ryzy, Andrés
dc.date.accessioned 2017-10-17T15:17:20Z
dc.date.available 2017-10-17T15:17:20Z
dc.date.issued 2016-12-22
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/6069
dc.description.abstract El presente estudio ahonda en el conocimiento del mercado de comida orgánica y del consumidor de comida orgánica. Se resume en el marco teórico de la presente investigación una visión general y actual del mercado de comida orgánica a nivel global, como así también una descripción de los consumidores de alimentos orgánicos sustentada en los papers más recientes sobre el tema. es
dc.format.extent 117 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Consumo de comida orgánica en Argentina, Estados Unidos y Europa es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ciencias Económicas es
uade.carrera Lic. en Dirección de Negocios Globales (GBM) es
uade.contributor.tutor Alterson, Martín Andrés
uade.contributor.tutor Pollini, Paola Ana Ema
uade.subject.keyword Comida Orgánica es
uade.subject.keyword Alimentos Orgánicos es
uade.subject.keyword Mercado de Comida Orgánica es
uade.subject.keyword Consumo de Comida Orgánica es
uade.subject.descriptor Comportamiento del Consumidor es
uade.subject.descriptor Estudios de Mercado es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente