Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Martínez, María de los Ángeles
dc.creator Peper, María Clara
dc.date.accessioned 2017-09-25T23:52:53Z
dc.date.available 2017-09-25T23:52:53Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5891
dc.description.abstract El objetivo del proyecto es establecer el marco situacional actual de la luz UV en la industria alimentaria, y su posible aplicación, mediante el estudio del marco legal, sus usos, la percepción del consumidor y el diseño de una operación unitaria. es
dc.format.extent 187 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa
dc.title Estudio de la situación actual de la luz UV en la industria alimentaria y de su posible aplicación : marco legal, usos, percepción del consumidor y diseño de una operación unitaria para planta para especias es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Fernández, Jorge
uade.subject.keyword Radiación UV es
uade.subject.keyword Hierbas Aromáticas es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Especias es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente