Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Martínez, María de los Ángeles | |
dc.creator | Peper, María Clara | |
dc.date.accessioned | 2017-09-25T23:52:53Z | |
dc.date.available | 2017-09-25T23:52:53Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5891 | |
dc.description.abstract | El objetivo del proyecto es establecer el marco situacional actual de la luz UV en la industria alimentaria, y su posible aplicación, mediante el estudio del marco legal, sus usos, la percepción del consumidor y el diseño de una operación unitaria. | es |
dc.format.extent | 187 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | |
dc.title | Estudio de la situación actual de la luz UV en la industria alimentaria y de su posible aplicación : marco legal, usos, percepción del consumidor y diseño de una operación unitaria para planta para especias | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Fernández, Jorge | |
uade.subject.keyword | Radiación UV | es |
uade.subject.keyword | Hierbas Aromáticas | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Especias | es |
uade.autor.legajo | 136198 | |
uade.autor.legajo | 124001 |