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dc.creator | Bermeo, Sebastián | |
dc.creator | Cádiz, Nadia Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2017-09-07T23:46:00Z | |
dc.date.available | 2017-09-07T23:46:00Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5882 | |
dc.description.abstract | En este trabajo de investigación se estudió la aplicación de la tecnología de extrusión de alimentos con uso de fluidos supercríticos como alternativa a la problemática ambiental que se les plantea a las plantas lácteas elaboradoras de quesos, y también como una innovación en incorporación de nuevos ingredientes de alimentos, capaces de solidificar sin necesidad de temperaturas elevadas y brindar texturas muy buscadas por los consumidores. | es |
dc.format.extent | 62 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Extrusión de proteínas de suero lácteo | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Fernández, Jorge | |
uade.subject.keyword | Proteína de Suero Lácteo Concentrada | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Industria Lechera | es |
uade.subject.descriptor | Productos Lácteos | es |
uade.autor.legajo | 112174 | |
uade.autor.legajo | 112223 |