Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Catania Giacco, Nicolás Andrea | |
dc.creator | Riccardi, Rocío Belén | |
dc.date.accessioned | 2017-07-11T20:55:08Z | |
dc.date.available | 2017-07-11T20:55:08Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5780 | |
dc.description.abstract | Con el objetivo de tener un emprendimiento lúdico – gastronómico en la ciudad de San Carlos de Bariloche, FROZEN se alza como una propuesta juvenil y fresca con huella propia. La población residente ha visto mermadas sus posibilidades de esparcimiento por la decisión de los empresarios locales de cerrar sus puertas a quienes no sean estudiantes egresados o turistas foráneos, así como por el alto poder adquisitivo con el que hay que contar cuando se piensa en salir a los bares y pubs de la zona, sumado todo esto a la escasa oferta en cuanto a comercios de temática lúdica. Con una cocina de estilo americano, platos rápidos y económicos, una importante barra de tragos y cervezas artesanales, FROZEN se divide entre un restaurant y un salón bailable que ofrecerá también fiestas temáticas. | es |
dc.format.extent | 121 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Frozen - Food & Beer | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Comunicación | es |
uade.carrera | Lic. en Gestión de Empresas Gastronómicas y de Alojamiento | es |
uade.contributor.tutor | De Poi, Walter | |
uade.contributor.tutor | Méndez, Ricardo Adrián | |
uade.contributor.tutor | Córdoba, Mario Luis Elías | |
uade.subject.descriptor | Turismo | es |
uade.subject.descriptor | Hotelería | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Gestión | es |
uade.autor.legajo | 1044836 | es |
uade.autor.legajo | 1043107 | es |