Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Catania Giacco, Nicolás Andrea
dc.creator Riccardi, Rocío Belén
dc.date.accessioned 2017-07-11T20:55:08Z
dc.date.available 2017-07-11T20:55:08Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5780
dc.description.abstract Con el objetivo de tener un emprendimiento lúdico – gastronómico en la ciudad de San Carlos de Bariloche, FROZEN se alza como una propuesta juvenil y fresca con huella propia. La población residente ha visto mermadas sus posibilidades de esparcimiento por la decisión de los empresarios locales de cerrar sus puertas a quienes no sean estudiantes egresados o turistas foráneos, así como por el alto poder adquisitivo con el que hay que contar cuando se piensa en salir a los bares y pubs de la zona, sumado todo esto a la escasa oferta en cuanto a comercios de temática lúdica. Con una cocina de estilo americano, platos rápidos y económicos, una importante barra de tragos y cervezas artesanales, FROZEN se divide entre un restaurant y un salón bailable que ofrecerá también fiestas temáticas. es
dc.format.extent 121 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Frozen - Food & Beer es
dc.type Thesis es
uade.facultad Comunicación es
uade.carrera Lic. en Gestión de Empresas Gastronómicas y de Alojamiento es
uade.contributor.tutor De Poi, Walter
uade.contributor.tutor Méndez, Ricardo Adrián
uade.contributor.tutor Córdoba, Mario Luis Elías
uade.subject.descriptor Turismo es
uade.subject.descriptor Hotelería es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.subject.descriptor Gestión es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente