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dc.creator Cozzi, Facundo Martín
dc.creator Araujo, Florencia
dc.date.accessioned 2017-06-14T22:23:06Z
dc.date.available 2017-06-14T22:23:06Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5692
dc.description.abstract El objetivo general de este proyecto es el estudio del uso de concentrado de lactosuero en polvo como ingrediente funcional en la elaboración de una bebida ácida semejante a un yogurt bebible, a escala de planta piloto. Se plantean como objetivos específicos: Imitar las características físico-químicas, nutricionales y organolépticas de un yogurt bebible del mercado, estudiar la posibilidad de incrementar la vida útil del producto, basándose en el proceso del mismo, estudiar los beneficios económicos de este nuevo producto. es
dc.format.extent 167 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Desarrollo de bebida ácida a base de proteína de suero en polvo es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Danzé, Miguel Ángel
uade.subject.keyword Lactosuero es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Productos Lácteos es


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