Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Casal, Rocío Belén | |
dc.creator | Hermida Zavala, Rocío | |
dc.creator | Malvagni, Sofía Laura | |
dc.date.accessioned | 2017-06-07T20:00:59Z | |
dc.date.available | 2017-06-07T20:00:59Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5672 | |
dc.description.abstract | Luego de realizar un análisis exhaustivo macro y microeconómico del mercado, y una exploración cuali y cuantitativa de diversos factores, se detecta el problema: “El hábito de incorporar frutas frescas en la rutina diaria resulta ser engorroso”. Así es como la compañía descubre una oportunidad en el mercado y decide ofrecer un producto que cumplirá la función de satisfacer la necesidad de poder incorporar frutas frescas en la rutina diaria de manera fácil y cómoda, basándose en la idea de facilitar el acceso a un snack saludable. El producto consta de incluir frutas frescas, cortadas y empaquetadas, listas para comer, bajo el nombre de “Fruit & Break”. Cada paquete contendrá el equivalente a una fruta entera, y resultará práctico por su tamaño, para ser transportado en cualquier momento y lugar. En un comienzo, se lanzarán al mercado tres variedades según: manzanas, peras y uvas. | es |
dc.format.extent | 29 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Fruit & break | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ciencias Económicas | es |
uade.carrera | Lic. en Comercialización (Marketing) | es |
uade.contributor.tutor | Maltagliatti, Nancy | |
uade.contributor.tutor | Bucciarelli, Mariela | |
uade.subject.keyword | Snacks Saludables | es |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | Fruta | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Investigación de Mercados | es |