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dc.creator López Bohnsdalen, Camila
dc.creator Torres Herzog, Horacio
dc.creator Villagra, Marcela Sofía
dc.date.accessioned 2016-04-04T15:37:46Z
dc.date.available 2016-04-04T15:37:46Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4054
dc.description Presenta dos partes: investigación y plan de marketing. Incluye anexos. es
dc.description.abstract Encontramos una oportunidad en el mercado de turrones. Actualmente hay un segmento al cual ninguna empresa se está dirigiendo y encontramos con la marca SER la manera de penetrar el mismo. Mediante las investigaciones de mercado cualitativas y cuantitativas se ha llegado a la conclusión que no está explotado el concepto de turrón como un alimento saludable para consumir entre comidas. Si bien gran parte de los consumidores sabe estos beneficios del turrón no hay ninguna marca que apunte al tipo de consumidor que no solo quiere bajas calorías sino que también busca un buen sabor. es
dc.format.extent 15 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Lanzamiento de Turrones Ser es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ciencias Económicas es
uade.departamento Comercialización es
uade.carrera Lic. en Comercialización (Marketing) es
uade.contributor.tutor Boeri, María Sol
uade.contributor.tutor Bucciarelli, Mariela
uade.contributor.tutor García, Sabrina
uade.subject.descriptor Comercialización es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Grupo Arcor es
uade.subject.descriptor Plan de Negocios es
uade.subject.descriptor Turrones es


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Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente