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dc.creator | Rodríguez, Federico | |
dc.creator | Ferrero, Estefanía | |
dc.date.accessioned | 2015-12-10T13:56:16Z | |
dc.date.available | 2015-12-10T13:56:16Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4031 | |
dc.description | Incluye anexos. | es |
dc.description.abstract | La burlanda de maíz, entendida como granos de destilería secos con solubles (DDGS), es un subproducto del proceso de obtención del bioetanol llevado a cabo por fermentación de los granos del maíz. Considerando que dicha industria se encuentra en crecimiento y teniendo en cuenta que del rendimiento del proceso se obtiene por cada 100kg de granos de maíz se 40.1l de alcohol, 32,3 kg CO2 y 32,2 kg de DDGS, el presente trabajo busca darle mayor valor agregado a los DDGS en la industria de los alimentos. Por lo que se investigaron diferentes opciones utilizando a este como materia prima. | es |
dc.format.extent | 152 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Aprovechamiento de burlanda de maíz del proceso del bioetanol | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.departamento | Biotecnología y Tecnología Alimentaria | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Hadad Pitasny, Eduardo Jorge | |
uade.contributor.tutor | Rossito, Pablo | |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Maíz | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.autor.legajo | 1012437 | |
uade.autor.legajo | 1010887 |