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dc.creator Rodríguez, Federico
dc.creator Ferrero, Estefanía
dc.date.accessioned 2015-12-10T13:56:16Z
dc.date.available 2015-12-10T13:56:16Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4031
dc.description Incluye anexos. es
dc.description.abstract La burlanda de maíz, entendida como granos de destilería secos con solubles (DDGS), es un subproducto del proceso de obtención del bioetanol llevado a cabo por fermentación de los granos del maíz. Considerando que dicha industria se encuentra en crecimiento y teniendo en cuenta que del rendimiento del proceso se obtiene por cada 100kg de granos de maíz se 40.1l de alcohol, 32,3 kg CO2 y 32,2 kg de DDGS, el presente trabajo busca darle mayor valor agregado a los DDGS en la industria de los alimentos. Por lo que se investigaron diferentes opciones utilizando a este como materia prima. es
dc.format.extent 152 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Aprovechamiento de burlanda de maíz del proceso del bioetanol es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.departamento Biotecnología y Tecnología Alimentaria es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Hadad Pitasny, Eduardo Jorge
uade.contributor.tutor Rossito, Pablo
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Maíz es
uade.subject.descriptor Alimentos es


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Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
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Carreras acreditadas nacional e internacionalmente