dc.creator |
Rodríguez, Federico |
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dc.creator |
Ferrero, Estefanía |
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dc.date.accessioned |
2015-12-10T13:56:16Z |
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dc.date.available |
2015-12-10T13:56:16Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/4031 |
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dc.description |
Incluye anexos. |
es |
dc.description.abstract |
La burlanda de maíz, entendida como granos de destilería secos con solubles (DDGS), es un subproducto del proceso de obtención del bioetanol llevado a cabo por fermentación de los granos del maíz. Considerando que dicha industria se encuentra en crecimiento y teniendo en cuenta que del rendimiento del proceso se obtiene por cada 100kg de granos de maíz se 40.1l de alcohol, 32,3 kg CO2 y 32,2 kg de DDGS, el presente trabajo busca darle mayor valor agregado a los DDGS en la industria de los alimentos. Por lo que se investigaron diferentes opciones utilizando a este como materia prima. |
es |
dc.format.extent |
152 p. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
es |
dc.title |
Aprovechamiento de burlanda de maíz del proceso del bioetanol |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Ingeniería y Ciencias Exactas |
es |
uade.departamento |
Biotecnología y Tecnología Alimentaria |
es |
uade.carrera |
Ing. en Alimentos |
es |
uade.contributor.tutor |
Hadad Pitasny, Eduardo Jorge |
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uade.contributor.tutor |
Rossito, Pablo |
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uade.subject.descriptor |
Industria Alimentaria |
es |
uade.subject.descriptor |
Maíz |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.autor.legajo |
1012437 |
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uade.autor.legajo |
1010887 |
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