Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Ojman, Hernán
dc.creator Zimerman, Mariano
dc.date.accessioned 2015-11-16T14:44:53Z
dc.date.available 2015-11-16T14:44:53Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/3983
dc.description Incluye anexos es
dc.description.abstract El presente trabajo abordado como un estudio de factibilidad técnica y económica, tiene como objetivo producir y comercializar cerveza artesanal con características tipo gourmet para satisfacer la creciente demanda del mercado de bebidas alcohólicas de deleite. es
dc.format.extent 141 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Producción de cervecería artesanal de tipo gourmet es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.departamento Tecnología Industrial y de Servicios es
uade.carrera Ing. Industrial es
uade.contributor.tutor Cardamone, Antonio Roberto
uade.subject.descriptor Ingeniería Industrial es
uade.subject.descriptor Bebidas Alcohólicas es
uade.subject.descriptor Cerveza es
uade.subject.descriptor Proyectos de Inversión es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente