Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Ojman, Hernán | |
dc.creator | Zimerman, Mariano | |
dc.date.accessioned | 2015-11-16T14:44:53Z | |
dc.date.available | 2015-11-16T14:44:53Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/3983 | |
dc.description | Incluye anexos | es |
dc.description.abstract | El presente trabajo abordado como un estudio de factibilidad técnica y económica, tiene como objetivo producir y comercializar cerveza artesanal con características tipo gourmet para satisfacer la creciente demanda del mercado de bebidas alcohólicas de deleite. | es |
dc.format.extent | 141 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Producción de cervecería artesanal de tipo gourmet | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.departamento | Tecnología Industrial y de Servicios | es |
uade.carrera | Ing. Industrial | es |
uade.contributor.tutor | Cardamone, Antonio Roberto | |
uade.subject.descriptor | Ingeniería Industrial | es |
uade.subject.descriptor | Bebidas Alcohólicas | es |
uade.subject.descriptor | Cerveza | es |
uade.subject.descriptor | Proyectos de Inversión | es |
uade.autor.legajo | 120012 | |
uade.autor.legajo | 126675 |