Listar por:

ListarPublicaciones Científicas por tema "Alimentos"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Corradini, María; Gozzi, Marta; Santo Domingo, Cinthia; Tecce, Tomás; Zarza, Gonzalo (2017-06)
    Son muchos los sectores que se pueden beneficiar de los datos mediante el uso de herramientas como el Data science y Big data. Instituciones públicas y privadas están cada vez más centradas en el apoyo a la investigación ...
  • Piña, Martín Leonardo; Prada, Federico (2015-06)
    El glutamato monosódico es un aditivo alimenticio utilizado a nivel mundial, si bien la FDA lo considera seguro, existen estudios y reclamos de los consumidores sobre posibles efectos adversos.
  • Osorio, Arturo; Corradini, María; Dewi, Grace (2017)
    In-store temperature controlled distribution channels (i.e., in-store cold chains) are a retailing critical factor to ensure the safety of food products. Our study seeks to understand the role that access to standardized ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente