Listar por:

Autor

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Crivaro, Luis; Mignola, Nicolás; Mahl, Ana; Eljuri, Samir; Michel, Lucía (2015-09)
    La demanda de alimentos con efectos benéficos sobre la salud humana es creciente y acompaña la mayor conciencia que al respecto, hoy existe en la sociedad. El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un alimento ...
  • Crivaro, Luis; Mignola, Nicolás; Mahl, Ana; Eljuri, Samir; Michel, Lucía (2015-09)
    El queso crema es un producto lácteo que al ser elaborado con leche entera homogenizada y pasteurizada, crema de leche y sal, posee una consistencia untable, suave y cremosa pero con alto contenido de humedad y grasa. Con ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente