Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Mesurado, Tomás es
dc.creator Soulas, Olivia es
dc.date.accessioned 2015-09-01T13:20:59Z
dc.date.available 2015-09-01T13:20:59Z
dc.date.issued 2014 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2461 es
dc.description.abstract Este trabajo investiga la posibilidad de producción de goma konjac, que reemplazaría a substancias utilizadas en la industria alimentaria como conservantes. Este proyecto evalúa la implantación de una planta procesadora de esta substancia, derivada del cultivo y procesamiento de la planta del mismo nombre. es
dc.format.extent 120 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Reemplazo de los geles a base de alginatos por sistemas con goma konjac. Producción de goma konjac en Argentina es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.departamento Biotecnología y Tecnología Alimentaria es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Scaramal, Luis Omar es
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Conservación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Goma Konjac es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente