dc.creator |
Mesurado, Tomás |
es |
dc.creator |
Soulas, Olivia |
es |
dc.date.accessioned |
2015-09-01T13:20:59Z |
|
dc.date.available |
2015-09-01T13:20:59Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
es |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/2461 |
es |
dc.description.abstract |
Este trabajo investiga la posibilidad de producción de goma konjac, que reemplazaría a substancias utilizadas en la industria alimentaria como conservantes. Este proyecto evalúa la implantación de una planta procesadora de esta substancia, derivada del cultivo y procesamiento de la planta del mismo nombre. |
es |
dc.format.extent |
120 p. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
es |
dc.title |
Reemplazo de los geles a base de alginatos por sistemas con goma konjac. Producción de goma konjac en Argentina |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Ingeniería y Ciencias Exactas |
es |
uade.departamento |
Biotecnología y Tecnología Alimentaria |
es |
uade.carrera |
Ing. en Alimentos |
es |
uade.contributor.tutor |
Scaramal, Luis Omar |
es |
uade.subject.descriptor |
Ingeniería |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Industria Alimentaria |
es |
uade.subject.descriptor |
Conservación de Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Goma Konjac |
es |
uade.autor.legajo |
129062 |
|
uade.autor.legajo |
132933 |
|