Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Mesurado, Tomás | es |
dc.creator | Soulas, Olivia | es |
dc.date.accessioned | 2015-09-01T13:20:59Z | |
dc.date.available | 2015-09-01T13:20:59Z | |
dc.date.issued | 2014 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2461 | es |
dc.description.abstract | Este trabajo investiga la posibilidad de producción de goma konjac, que reemplazaría a substancias utilizadas en la industria alimentaria como conservantes. Este proyecto evalúa la implantación de una planta procesadora de esta substancia, derivada del cultivo y procesamiento de la planta del mismo nombre. | es |
dc.format.extent | 120 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Reemplazo de los geles a base de alginatos por sistemas con goma konjac. Producción de goma konjac en Argentina | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.departamento | Biotecnología y Tecnología Alimentaria | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Scaramal, Luis Omar | es |
uade.subject.descriptor | Ingeniería | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Conservación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Goma Konjac | es |