dc.creator |
Barragan, Gonzalo Matías |
es |
dc.date.accessioned |
2015-08-28T18:57:24Z |
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dc.date.available |
2015-08-28T18:57:24Z |
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dc.date.issued |
2014 |
es |
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/2447 |
es |
dc.description.abstract |
El objetivo general de este proyecto es el estudio del uso de concentrado de lactosuero en polvo como emulsionante en la elaboración de aderezos como reemplazante del huevo, a escala de planta piloto. Se plantean como objetivos específicos: imitar, y de ser posible mejorar, las características físico-químicas, nutricionales y organolépticas de los aderezos que utilizan huevo en su formulación, reducir el costo del producto final y sentar las bases para un futuro diseño de una planta industrial elaboradora de aderezos emulsionados. |
es |
dc.format.extent |
140 p. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
es |
dc.title |
Aplicación de WPC 80 como emulsionante en la elaboración de aderezos |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Ingeniería y Ciencias Exactas |
es |
uade.departamento |
Biotecnología y Tecnología Alimentaria |
es |
uade.carrera |
Ing. en Alimentos |
es |
uade.contributor.tutor |
Scaramal, Luis Omar |
es |
uade.contributor.tutor |
Larsen, Martín |
es |
uade.subject.descriptor |
Ingeniería |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Industria Alimentaria |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos Ricos en Proteínas |
es |
uade.subject.descriptor |
Aditivos Alimentarios |
es |
uade.autor.legajo |
1014977 |
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