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dc.creator Barragan, Gonzalo Matías es
dc.date.accessioned 2015-08-28T18:57:24Z
dc.date.available 2015-08-28T18:57:24Z
dc.date.issued 2014 es
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2447 es
dc.description.abstract El objetivo general de este proyecto es el estudio del uso de concentrado de lactosuero en polvo como emulsionante en la elaboración de aderezos como reemplazante del huevo, a escala de planta piloto. Se plantean como objetivos específicos: imitar, y de ser posible mejorar, las características físico-químicas, nutricionales y organolépticas de los aderezos que utilizan huevo en su formulación, reducir el costo del producto final y sentar las bases para un futuro diseño de una planta industrial elaboradora de aderezos emulsionados. es
dc.format.extent 140 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Aplicación de WPC 80 como emulsionante en la elaboración de aderezos es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.departamento Biotecnología y Tecnología Alimentaria es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Scaramal, Luis Omar es
uade.contributor.tutor Larsen, Martín es
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Alimentos Ricos en Proteínas es
uade.subject.descriptor Aditivos Alimentarios es
uade.autor.legajo 1014977


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