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dc.creator | Barragan, Gonzalo Matías | es |
dc.date.accessioned | 2015-08-28T18:57:24Z | |
dc.date.available | 2015-08-28T18:57:24Z | |
dc.date.issued | 2014 | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2447 | es |
dc.description.abstract | El objetivo general de este proyecto es el estudio del uso de concentrado de lactosuero en polvo como emulsionante en la elaboración de aderezos como reemplazante del huevo, a escala de planta piloto. Se plantean como objetivos específicos: imitar, y de ser posible mejorar, las características físico-químicas, nutricionales y organolépticas de los aderezos que utilizan huevo en su formulación, reducir el costo del producto final y sentar las bases para un futuro diseño de una planta industrial elaboradora de aderezos emulsionados. | es |
dc.format.extent | 140 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Aplicación de WPC 80 como emulsionante en la elaboración de aderezos | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.departamento | Biotecnología y Tecnología Alimentaria | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Scaramal, Luis Omar | es |
uade.contributor.tutor | Larsen, Martín | es |
uade.subject.descriptor | Ingeniería | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos Ricos en Proteínas | es |
uade.subject.descriptor | Aditivos Alimentarios | es |
uade.autor.legajo | 1014977 |