Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Productos Pesqueros"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Fernández, Lionel Edgardo; Ghiazza, Angel Emilio (2015)
    En este trabajo tratamos el desarrollo de un producto envasado a base de pescado, abarcando distintas fases de la producción, comercialización y aseguramiento de la calidad del mismo.
  • Madrid, A.; Vicente, Juana M.; Madrid, R. (1999)
    1. Definiciones y clasificación del pescado y productos derivados -- 2. Biología de los peces, moluscos y crustáceos -- 3. Composición y valor nutritivo del pescado y productos derivados -- 4. Refrigeración, congelación ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente