Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Mermeladas"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Ambrosis, Carola; De Vere Lovatt, Paula (2020)
    El trabajo de investigación se basa en realizar un estudio de factibilidad. El objetivo es evaluar en una primera etapa, los conceptos del mercado y los aspectos técnicos, para concluir con la factibilidad económico ...
  • Rauch, George (1987)
    1. La fábrica -- 2. La fruta -- 3. Pectina y formación de gel, azúcar, glucosa, acidez y colorantes -- 4. Control en la producción de la mermelada y procedimientos de control -- 5. Enfriamiento y envasado de la mermelada: ...
  • Cuesta González, Andrés Martín; Dagnino, Diego (2017-03)
    Se desarrolló un método para mejorar productos artesanales. Logró implementarse un proceso de elaboración que potencia el aprovechamiento de la tuna (fruta con contenido de vitaminas A, B y C y fibra), que permite obtener ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente