Listar por:

ListarBiblioteca por tema "Hortalizas"

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Salomón, Jazmín (2021)
    El proyecto tiene como objetivo principal la formulación y el desarrollo de un panificado a partir de la remolacha, con la finalidad de brindar un producto principalmente innovador, de calidad y sorpresivo a la vista ...
  • Castanino, Ana María (2009)
    Presenta un manual de cultivo de las hortalizas consideradas más innovadoras e importantes para el país. Cada cultivo comprende los principales aspectos generales de la cadena agroalimentaria correspondiente a la especie ...
  • Vigliola, Marta Irene (1986)
    Estudia los reguladores hormonales del crecimiento, el almacenamiento y conservación y trata sobre distintas hortalizas.
  • Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (1993)
    Contiene: los productos frescos, la nutrición, todos los factores de la pérdida de la cosecha antes y después de su comercialización, su recolección, manipulación en los campos, el embalado, transporte, almacenamiento y ...
  • Arthey, David; Dennis, Colin (1992)
    Incluye también; métodos de preparación; tratamiento térmico, instalación, equipo y limpieza.
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente