Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Marchena, Agustina
dc.date.accessioned 2025-11-18T18:40:48Z
dc.date.available 2025-11-18T18:40:48Z
dc.date.issued 2025
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/16308
dc.description.abstract Las bebidas azucaradas representan la principal fuente de azúcares libres en la dieta. Su consumo es especialmente alto entre los sectores más jóvenes de la población. Durante el desarrollo, su consumo excesivo afecta negativamente al cerebro, provocando alteraciones conductuales y metabólicas duraderas. En este estudio, se evaluó si alguna de las alteraciones producidas por consumo crónico de una solución de sacarosa al 10% en ratas juveniles se previenen mediante el tratamiento con metformina, un agente antihiperglucemiante comúnmente utilizado en pacientes diabéticos del tipo 2.
dc.format.extent 78 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa
dc.title Efectos del consumo de una bebida endulzada con Stevia Rebaudiana Bertoni en etapas tempranas del desarrollo es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Lic. en Biotecnología es
uade.contributor.tutor Dra. Kruse, María Sol
uade.subject.keyword Efectos sobre la Salud es
uade.subject.descriptor Biotecnología es
uade.subject.descriptor Bebidas no Alcohólicas es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es
uade.autor.legajo 1103112 es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente