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dc.creator Gonzalez, Melina Vanesa
dc.creator Márquez, Agustina Magalí
dc.date.accessioned 2025-05-13T15:21:28Z
dc.date.available 2025-05-13T15:21:28Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/15643
dc.description.abstract El objetivo de este trabajo de investigación es evaluar la funcionalidad del polvo de la cáscara de pitaya/pitahaya (Hylocereus polyrhizus) como sustituto de grasa en yogurt bebible, y la introducción del mismo como ingrediente funcional natural para la industria de los alimentos. A su vez, supone otra posibilidad de aprovechar los desperdicios propios del consumo de la pulpa de la fruta.
dc.format.extent 103 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Aplicación de polvo de cáscara de Hylocereus SPP. como sustituto de grasa en matriz láctea es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Yasky, Sofía Irene
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es
uade.autor.legajo 1112431 es
uade.autor.legajo 1111202 es


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