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dc.creator | Gonzalez, Melina Vanesa | |
dc.creator | Márquez, Agustina Magalí | |
dc.date.accessioned | 2025-05-13T15:21:28Z | |
dc.date.available | 2025-05-13T15:21:28Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/15643 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo de investigación es evaluar la funcionalidad del polvo de la cáscara de pitaya/pitahaya (Hylocereus polyrhizus) como sustituto de grasa en yogurt bebible, y la introducción del mismo como ingrediente funcional natural para la industria de los alimentos. A su vez, supone otra posibilidad de aprovechar los desperdicios propios del consumo de la pulpa de la fruta. | |
dc.format.extent | 103 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Aplicación de polvo de cáscara de Hylocereus SPP. como sustituto de grasa en matriz láctea | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Yasky, Sofía Irene | |
uade.subject.descriptor | Ingeniería | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1112431 | es |
uade.autor.legajo | 1111202 | es |