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dc.creator Veltri, Marilina
dc.creator Graziano, Sofía
dc.date.accessioned 2024-02-22T14:27:30Z
dc.date.available 2024-02-22T14:27:30Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/14949
dc.description.abstract Hoy en día, en nuestro país, las dietas para celíacos y para veganos/vegetarianos están en auge. Si bien existen diversas opciones de alimentos en las dietéticas y supermercados, no son tan variadas. Esto representa un desafío para la producción de alimentos alternativos. Es por ello, que se decidió desarrollar un pan de molde apto celíacos y veganos. Para alcanzar la fórmula definitiva se realizaron veintidós ensayos con la finalidad de conocer las distintas funcionalidades y dosis de las materias primas, para llegar a la textura y sabor deseados es
dc.format.extent 174 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Pan de molde sin gluten y 100% vegetal es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Yasky, Sofía
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Desarrollo de Productos es
uade.subject.descriptor Estudios de Mercado es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es
uade.autor.legajo 1100665
uade.autor.legajo 1028515


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