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dc.creator | Veltri, Marilina | |
dc.creator | Graziano, Sofía | |
dc.date.accessioned | 2024-02-22T14:27:30Z | |
dc.date.available | 2024-02-22T14:27:30Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/14949 | |
dc.description.abstract | Hoy en día, en nuestro país, las dietas para celíacos y para veganos/vegetarianos están en auge. Si bien existen diversas opciones de alimentos en las dietéticas y supermercados, no son tan variadas. Esto representa un desafío para la producción de alimentos alternativos. Es por ello, que se decidió desarrollar un pan de molde apto celíacos y veganos. Para alcanzar la fórmula definitiva se realizaron veintidós ensayos con la finalidad de conocer las distintas funcionalidades y dosis de las materias primas, para llegar a la textura y sabor deseados | es |
dc.format.extent | 174 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Pan de molde sin gluten y 100% vegetal | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Yasky, Sofía | |
uade.subject.descriptor | Ingeniería | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Desarrollo de Productos | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Mercado | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1100665 | |
uade.autor.legajo | 1028515 |