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dc.creator | Robledo, Julián Matías | |
dc.creator | Zeida, Agustín Eduardo | |
dc.date.accessioned | 2024-02-22T14:01:06Z | |
dc.date.available | 2024-02-22T14:01:06Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/14948 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo concluye que es posible desarrollar un producto destinado a personas afectadas con disfagia, el cual cumpla con los requerimientos nutricionales de los pacientes y represente una alternativa a la dieta de los mismos | es |
dc.format.extent | 154 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Desarrollo de producto alimenticio con viscosidad modificada de alto valor nutricional para personas mayores afectadas con disfagia | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Watson, Dana | |
uade.subject.descriptor | Ingeniería | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Desarrollo de Productos | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Mercado | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1067751 | |
uade.autor.legajo | 1082394 |