Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Wende, Micaela
dc.date.accessioned 2022-08-04T17:13:17Z
dc.date.available 2022-08-04T17:13:17Z
dc.date.issued 2022-08-04
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/14063
dc.description.abstract El presente Trabajo Final de Ingeniería tiene como finalidad la implementación del Sistema de Aseguramiento de Calidad HACCP, en el sector de Carnicería del supermercado “La Cordial”. El interés surge del sector comercial de ofrecer al consumidor final productos certificados, logrando así competir dentro de la Industria Hotelera, Restaurantes y Cafetería que actualmente incrementaron sus niveles de exigencia respecto a la calidad e inocuidad de la mercadería adquirida para la posterior comercialización de dichos productos. es
dc.format.extent 115 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa
dc.title Diseño e implementación del sistema de HACCP en el supermercado La Cordial es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Darduin, Ana Laura
uade.subject.keyword HACCP es
uade.subject.keyword Buenas Prácticas de Manufactura es
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es
uade.autor.legajo 1048362


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente