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dc.creator | Wende, Micaela | |
dc.date.accessioned | 2022-08-04T17:13:17Z | |
dc.date.available | 2022-08-04T17:13:17Z | |
dc.date.issued | 2022-08-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/14063 | |
dc.description.abstract | El presente Trabajo Final de Ingeniería tiene como finalidad la implementación del Sistema de Aseguramiento de Calidad HACCP, en el sector de Carnicería del supermercado “La Cordial”. El interés surge del sector comercial de ofrecer al consumidor final productos certificados, logrando así competir dentro de la Industria Hotelera, Restaurantes y Cafetería que actualmente incrementaron sus niveles de exigencia respecto a la calidad e inocuidad de la mercadería adquirida para la posterior comercialización de dichos productos. | es |
dc.format.extent | 115 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | |
dc.title | Diseño e implementación del sistema de HACCP en el supermercado La Cordial | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Darduin, Ana Laura | |
uade.subject.keyword | HACCP | es |
uade.subject.keyword | Buenas Prácticas de Manufactura | es |
uade.subject.descriptor | Ingeniería | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1048362 |