Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Carreras, Bárbara Sol
dc.creator Sassi, Camila Belén
dc.date.accessioned 2022-07-28T18:53:23Z
dc.date.available 2022-07-28T18:53:23Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/14052
dc.description.abstract La presente investigación tiene por objetivo estudiar la viabilidad de los microorganismos probióticos Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB12® y Lactobacillus rhamnosus GG, LGG®, en cuatro alimentos vegetales fermentados. Las matrices de estudio serán a base de coco, almendra, soja y quínoa. Los resultados que surjan de esta investigación permitirán acelerar el proceso de desarrollo de nuevos productos. La investigación se llevó a cabo en las instalaciones de la planta piloto de la empresa Chr. Hansen, Buenos Aires. Para realizar los recuentos de los microorganismos probióticos se utilizaron medios de cultivo selectivos agarizados, siguiendo los protocolos recomendados por la empresa. Además, se midieron otros parámetros como la post-acidificación a 6 °C, 13 °C y 25 °C y esfuerzo de corte es
dc.format.extent 129 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Viabilidad de probióticos en alimentos fermentados de origen vegetal es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Piña, Martín
uade.subject.keyword Alimentos Vegetales Fermentados es
uade.subject.keyword Microorganismos Probióticos es
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente