Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Abraham, Agustina Victoria
dc.creator Foche, Victoria
dc.date.accessioned 2022-07-08T13:16:53Z
dc.date.available 2022-07-08T13:16:53Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/14022
dc.description.abstract Hoy en día, Argentina cuenta con un índice de pobreza significativo, encontrándose el 37,3% de la población en esa situación. Esto trae aparejado deficiencias nutricionales en niños y adolescentes, causadas por dietas insuficientes. La ingesta de hierro se presenta como una de las carencias predominantes, resultando en anemia, condición caracterizada por afectar el desarrollo físico y cognitivo en las primeras etapas de vida. El 19% de los niños menores de 5 años en el país son anémicos. Por tal motivo, se quiso desarrollar un alimento dulce sabor chocolate fortificado con hierro, a base de harinas de legumbres y cereales, sacando provecho de la sinergia existente entre ambas harinas es
dc.format.extent 143 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Desarrollo de bocado dulce nutritivo, a base de harina de legumbres, destinado a niños y adolescentes de Argentina es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Darduin, Ana Laura
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Desarrollo de Productos es
uade.subject.descriptor Nutrición es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente