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dc.creator Jara, Pablo David
dc.creator Cosoleto, Carlos Andrés
dc.date.accessioned 2022-05-10T17:12:38Z
dc.date.available 2022-05-10T17:12:38Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13965
dc.description.abstract El presente proyecto tiene como objetivo principal la reingeniería del proceso productivo de fabricación esencias y sabores líquidos en la Planta I Erezcano, Argentina del Grupo Saporiti, el proyecto permitirá identificar oportunidades de mejoras en las áreas de fraccionamiento de materias primas y fabricación, dichas oportunidades se reflejarán en la reducción de costos de materiales, reducción de costos de mano de obra, reducción del lead time de entrega a clientes, incremento en la capacidad de producción y mejora en la gestión de inventario es
dc.format.extent 125 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Reingeniería del proceso productivo de elaboración de esencias y sabores líquidos en Saporitti S.A. es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. Industrial es
uade.contributor.tutor Coro, Luis
uade.subject.descriptor Ingeniería Industrial es
uade.subject.descriptor Estudios de Casos es
uade.subject.descriptor Planificación de la Producción es
uade.subject.descriptor Producción es
uade.subject.descriptor Productos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Análisis Económico es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es


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