Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Jara, Pablo David | |
dc.creator | Cosoleto, Carlos Andrés | |
dc.date.accessioned | 2022-05-10T17:12:38Z | |
dc.date.available | 2022-05-10T17:12:38Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13965 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene como objetivo principal la reingeniería del proceso productivo de fabricación esencias y sabores líquidos en la Planta I Erezcano, Argentina del Grupo Saporiti, el proyecto permitirá identificar oportunidades de mejoras en las áreas de fraccionamiento de materias primas y fabricación, dichas oportunidades se reflejarán en la reducción de costos de materiales, reducción de costos de mano de obra, reducción del lead time de entrega a clientes, incremento en la capacidad de producción y mejora en la gestión de inventario | es |
dc.format.extent | 125 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Reingeniería del proceso productivo de elaboración de esencias y sabores líquidos en Saporitti S.A. | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. Industrial | es |
uade.contributor.tutor | Coro, Luis | |
uade.subject.descriptor | Ingeniería Industrial | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Casos | es |
uade.subject.descriptor | Planificación de la Producción | es |
uade.subject.descriptor | Producción | es |
uade.subject.descriptor | Productos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Análisis Económico | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1075571 | |
uade.autor.legajo | 1085099 |