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dc.creator Temer, Luciana
dc.date.accessioned 2022-03-22T14:40:21Z
dc.date.available 2022-03-22T14:40:21Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13903
dc.description.abstract En las últimas décadas, la investigación acerca de diversas tecnologías que logren reducir el contenido de azúcar en los alimentos ha cobrado una relevante importancia debido al aumento de la prevalencia de enfermedades asociadas a la alimentación. El objetivo del presente proyecto es aplicar diferentes tecnologías naturales potenciadoras del dulzor para lograr la reducción del contenido de azúcar en yogures y evaluar su impacto en la percepción del dulzor con respecto al producto tradicional es
dc.format.extent 113 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Aplicación de diferentes tecnologías naturales potenciadoras del dulzor para lograr la reducción del contenido de azúcar en yogures y evaluación de su impacto en la percepción del dulzor con respecto al producto tradicional es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Bruno, Viviana
uade.subject.keyword Percepción del Dulzor es
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Tecnología Alimentaria es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es
uade.autor.legajo 1092684


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