Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Temer, Luciana | |
dc.date.accessioned | 2022-03-22T14:40:21Z | |
dc.date.available | 2022-03-22T14:40:21Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13903 | |
dc.description.abstract | En las últimas décadas, la investigación acerca de diversas tecnologías que logren reducir el contenido de azúcar en los alimentos ha cobrado una relevante importancia debido al aumento de la prevalencia de enfermedades asociadas a la alimentación. El objetivo del presente proyecto es aplicar diferentes tecnologías naturales potenciadoras del dulzor para lograr la reducción del contenido de azúcar en yogures y evaluar su impacto en la percepción del dulzor con respecto al producto tradicional | es |
dc.format.extent | 113 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Aplicación de diferentes tecnologías naturales potenciadoras del dulzor para lograr la reducción del contenido de azúcar en yogures y evaluación de su impacto en la percepción del dulzor con respecto al producto tradicional | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Bruno, Viviana | |
uade.subject.keyword | Percepción del Dulzor | es |
uade.subject.descriptor | Ingeniería | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Tecnología Alimentaria | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1092684 |