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dc.creator | Kalbarczyk, Estefanía Cristina | |
dc.date.accessioned | 2022-03-03T17:48:39Z | |
dc.date.available | 2022-03-03T17:48:39Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13861 | |
dc.description.abstract | El siguiente proyecto final de Ingeniería está basado en La Empresa X, multinacional de alimentos de consumo masivo con una herencia de más de 200 años y marcas de chocolates con más de un siglo de historia. Previo análisis de la empresa mencionada y estudio de tendencias en el mercado argentino de chocolates, se detectó una oportunidad en el creciente subsegmento de tabletas de chocolate: lanzar un nuevo producto, chips de chocolate bajo la marca M con el objetivo de estar presentes en nuevas ocasiones de consumo que ayudarían a traccionar volumen incremental y desestacionalizar la venta de chocolates | es |
dc.format.extent | 82 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Estudio de factibilidad técnica y económica financiera de mejora de línea de chips de chocolate para abastecimiento de una nueva oportunidad de mercado | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. Industrial | es |
uade.contributor.tutor | Tilve, Martín | |
uade.subject.descriptor | Ingeniería Industrial | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Mercado | es |
uade.subject.descriptor | Análisis Financiero | es |
uade.subject.descriptor | Diseño de Productos | es |
uade.subject.descriptor | Desarrollo de Productos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Chocolate | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1106311 |