dc.creator |
Kalbarczyk, Estefanía Cristina |
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dc.date.accessioned |
2022-03-03T17:48:39Z |
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dc.date.available |
2022-03-03T17:48:39Z |
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dc.date.issued |
2021 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/13861 |
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dc.description.abstract |
El siguiente proyecto final de Ingeniería está basado en La Empresa X, multinacional de alimentos de consumo masivo con una herencia de más de 200 años y marcas de chocolates con más de un siglo de historia. Previo análisis de la empresa mencionada y estudio de tendencias en el mercado argentino de chocolates, se detectó una oportunidad en el creciente subsegmento de tabletas de chocolate: lanzar un nuevo producto, chips de chocolate bajo la marca M con el objetivo de estar presentes en nuevas ocasiones de consumo que ayudarían a traccionar volumen incremental y desestacionalizar la venta de chocolates |
es |
dc.format.extent |
82 p. |
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dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
es |
dc.title |
Estudio de factibilidad técnica y económica financiera de mejora de línea de chips de chocolate para abastecimiento de una nueva oportunidad de mercado |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Ingeniería y Ciencias Exactas |
es |
uade.carrera |
Ing. Industrial |
es |
uade.contributor.tutor |
Tilve, Martín |
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uade.subject.descriptor |
Ingeniería Industrial |
es |
uade.subject.descriptor |
Estudios de Mercado |
es |
uade.subject.descriptor |
Análisis Financiero |
es |
uade.subject.descriptor |
Diseño de Productos |
es |
uade.subject.descriptor |
Desarrollo de Productos |
es |
uade.subject.descriptor |
Industria Alimentaria |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Chocolate |
es |
uade.notificaciones |
Posee autorizaciones y recomendación |
es |
uade.autor.legajo |
1106311 |
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