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dc.creator Alonso, Sabrina Eugenia
dc.creator Soffiantini, Florencia
dc.date.accessioned 2022-02-21T11:50:42Z
dc.date.available 2022-02-21T11:50:42Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13736
dc.description.abstract El objetivo general de este proyecto de ingeniería es desarrollar una herramienta que permita la estandarización del procedimiento de evaluación de productos alimenticios en bocas de expendio, para leche pasteurizada, yogur y queso untable, mediante un programa que presente claramente los criterios de auditoría y optimice el tiempo de implementación. es
dc.format.extent 138 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa
dc.title Diseño de una herramienta que estandarice el procedimiento de evaluación de productos en el mercado para leche, yogurt y queso untable es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Piña, Martín
uade.subject.keyword Evaluación de Productos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Lechera es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es


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