Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Alonso, Sabrina Eugenia | |
dc.creator | Soffiantini, Florencia | |
dc.date.accessioned | 2022-02-21T11:50:42Z | |
dc.date.available | 2022-02-21T11:50:42Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13736 | |
dc.description.abstract | El objetivo general de este proyecto de ingeniería es desarrollar una herramienta que permita la estandarización del procedimiento de evaluación de productos alimenticios en bocas de expendio, para leche pasteurizada, yogur y queso untable, mediante un programa que presente claramente los criterios de auditoría y optimice el tiempo de implementación. | es |
dc.format.extent | 138 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | |
dc.title | Diseño de una herramienta que estandarice el procedimiento de evaluación de productos en el mercado para leche, yogurt y queso untable | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Piña, Martín | |
uade.subject.keyword | Evaluación de Productos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Lechera | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1065714 | |
uade.autor.legajo | 1065825 |