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dc.creator | Lioy Lupis, Jano Marcelo Torcuato | |
dc.creator | Piccinini Grainor, Brunella Natali | |
dc.date.accessioned | 2022-02-21T11:49:17Z | |
dc.date.available | 2022-02-21T11:49:17Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13735 | |
dc.description.abstract | La obesidad es una de las mayores problemáticas que se enfrenta hoy en día a nivel mundial. La dieta y la falta de actividad física son las causas principales de esta epidemia. Desde la industria alimentaria se puede mejorar esta situación a partir de la reformulación de los alimentos con un alto contenido de energía. Los helados son un alimento de consumo masivo en Argentina y en otros países. Estos tienen un alto contenido de grasas y azúcares. Para lograr una reducción del contenido energético e incorporar un fermento con potencial probiótico se desarrolló un helado con kefir y Stevia. | es |
dc.format.extent | 152 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | |
dc.title | Helado con Kefir y Stevia | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Watson, Dana | |
uade.subject.keyword | Obesidad | es |
uade.subject.keyword | Helados | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Nuevos Productos | es |
uade.subject.descriptor | Nutrición Humana | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1099275 | |
uade.autor.legajo | 1022646 |