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dc.creator Lioy Lupis, Jano Marcelo Torcuato
dc.creator Piccinini Grainor, Brunella Natali
dc.date.accessioned 2022-02-21T11:49:17Z
dc.date.available 2022-02-21T11:49:17Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13735
dc.description.abstract La obesidad es una de las mayores problemáticas que se enfrenta hoy en día a nivel mundial. La dieta y la falta de actividad física son las causas principales de esta epidemia. Desde la industria alimentaria se puede mejorar esta situación a partir de la reformulación de los alimentos con un alto contenido de energía. Los helados son un alimento de consumo masivo en Argentina y en otros países. Estos tienen un alto contenido de grasas y azúcares. Para lograr una reducción del contenido energético e incorporar un fermento con potencial probiótico se desarrolló un helado con kefir y Stevia. es
dc.format.extent 152 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa
dc.title Helado con Kefir y Stevia es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Watson, Dana
uade.subject.keyword Obesidad es
uade.subject.keyword Helados es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Nuevos Productos es
uade.subject.descriptor Nutrición Humana es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es
uade.autor.legajo 1099275
uade.autor.legajo 1022646


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