dc.creator |
Barrios, Julieta |
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dc.creator |
Benz, María |
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dc.date.accessioned |
2022-02-21T11:48:19Z |
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dc.date.available |
2022-02-21T11:48:19Z |
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dc.date.issued |
2021 |
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dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/13734 |
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dc.description.abstract |
El propósito principal de este proyecto es disminuir los desperdicios de productos
alimenticios elaborando una fuente comestible alternativa como posible solución a la falta de
alimentos estimada por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) que va a
atravesar el mundo en aproximadamente 30 años. Para ello, se opta por realizar un rebozador
a base de cáscaras de frutas y hortalizas deshidratadas.
Se realizó una investigación de los desechos y desperdicios de las distintas industrias
alimenticias, hogares, restaurantes y verdulerías. Las cáscaras seleccionadas fueron las de
manzana roja, manzana verde y calabaza. La definición de los vegetales se llevó a cabo en
base a ciertos factores decisivos: el análisis de los desperdicios de cáscaras en empresas y
hogares, disponibilidad de los mismos a lo largo del año, sus características organolépticas y
composición |
es |
dc.format.extent |
196 p. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
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dc.title |
Desarrollo de rebozados a base de cáscaras de fruta y hortalizas apio para celíacos |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Ingeniería y Ciencias Exactas |
es |
uade.carrera |
Ing. en Alimentos |
es |
uade.contributor.tutor |
Piña, Martín |
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uade.subject.keyword |
Celiaquía |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Industria Alimentaria |
es |
uade.subject.descriptor |
Productos Nuevos |
es |
uade.notificaciones |
Posee autorizaciones y recomendación |
es |
uade.autor.legajo |
1089434 |
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uade.autor.legajo |
1098424 |
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