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dc.creator | Barrios, Julieta | |
dc.creator | Benz, María | |
dc.date.accessioned | 2022-02-21T11:48:19Z | |
dc.date.available | 2022-02-21T11:48:19Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/13734 | |
dc.description.abstract | El propósito principal de este proyecto es disminuir los desperdicios de productos alimenticios elaborando una fuente comestible alternativa como posible solución a la falta de alimentos estimada por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) que va a atravesar el mundo en aproximadamente 30 años. Para ello, se opta por realizar un rebozador a base de cáscaras de frutas y hortalizas deshidratadas. Se realizó una investigación de los desechos y desperdicios de las distintas industrias alimenticias, hogares, restaurantes y verdulerías. Las cáscaras seleccionadas fueron las de manzana roja, manzana verde y calabaza. La definición de los vegetales se llevó a cabo en base a ciertos factores decisivos: el análisis de los desperdicios de cáscaras en empresas y hogares, disponibilidad de los mismos a lo largo del año, sus características organolépticas y composición | es |
dc.format.extent | 196 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | |
dc.title | Desarrollo de rebozados a base de cáscaras de fruta y hortalizas apio para celíacos | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Piña, Martín | |
uade.subject.keyword | Celiaquía | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Productos Nuevos | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1089434 | |
uade.autor.legajo | 1098424 |