Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Alaniz, Valentina
dc.creator Ramos, Lara
dc.date.accessioned 2022-02-21T11:47:11Z
dc.date.available 2022-02-21T11:47:11Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/13733
dc.description.abstract El presente proyecto se basa en el desarrollo de un Snack saludable destinado a niños, principalmente a aquellos que tienen Síndrome de Down (SD), teniendo en consideración sus requerimientos nutricionales, dificultades motoras y gustos previamente analizados es
dc.format.extent 131 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa
dc.title Desarrollo e un snack saludable para niños con síndrome de down es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Ferrari Costa, Alejandro
uade.subject.keyword Síndrome de Down es
uade.subject.keyword Niños es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Nutrición Humana es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente