dc.creator |
Alaniz, Valentina |
|
dc.creator |
Ramos, Lara |
|
dc.date.accessioned |
2022-02-21T11:47:11Z |
|
dc.date.available |
2022-02-21T11:47:11Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/123456789/13733 |
|
dc.description.abstract |
El presente proyecto se basa en el desarrollo de un Snack saludable destinado a niños,
principalmente a aquellos que tienen Síndrome de Down (SD), teniendo en consideración sus
requerimientos nutricionales, dificultades motoras y gustos previamente analizados |
es |
dc.format.extent |
131 p. |
es |
dc.language.iso |
es |
es |
dc.publisher |
Universidad Argentina de la Empresa |
|
dc.title |
Desarrollo e un snack saludable para niños con síndrome de down |
es |
dc.type |
Thesis |
es |
uade.facultad |
Ingeniería y Ciencias Exactas |
es |
uade.carrera |
Ing. en Alimentos |
es |
uade.contributor.tutor |
Ferrari Costa, Alejandro |
|
uade.subject.keyword |
Síndrome de Down |
es |
uade.subject.keyword |
Niños |
es |
uade.subject.descriptor |
Alimentos |
es |
uade.subject.descriptor |
Nutrición Humana |
es |
uade.notificaciones |
Posee autorizaciones y recomendación |
es |
uade.autor.legajo |
1078617 |
|
uade.autor.legajo |
1076804 |
|