Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator González, Pilar
dc.creator Zola, Joaquina
dc.date.accessioned 2021-04-05T19:12:43Z
dc.date.available 2021-04-05T19:12:43Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/12988
dc.description.abstract En el presente proyecto final de ingeniería se desarrolló Yogrice, un alimento ácido que busca ser consumido como una alternativa en momentos en los que se elegiría un yogur. Este producto se encuentra destinado principalmente a consumidores veganos, intolerantes a la lactosa y celíacos. es
dc.format.extent 163 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa
dc.title Desarrollo de alimento ácido a base de bebida de arroz es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Ferrari Costa, Alejandro
uade.subject.keyword Alimentos para Veganos es
uade.subject.keyword Alimentos para Celíacos es
uade.subject.keyword Intolerancia a la Lactosa es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Arroz es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente