Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | González, Pilar | |
dc.creator | Zola, Joaquina | |
dc.date.accessioned | 2021-04-05T19:12:43Z | |
dc.date.available | 2021-04-05T19:12:43Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/12988 | |
dc.description.abstract | En el presente proyecto final de ingeniería se desarrolló Yogrice, un alimento ácido que busca ser consumido como una alternativa en momentos en los que se elegiría un yogur. Este producto se encuentra destinado principalmente a consumidores veganos, intolerantes a la lactosa y celíacos. | es |
dc.format.extent | 163 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | |
dc.title | Desarrollo de alimento ácido a base de bebida de arroz | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Ferrari Costa, Alejandro | |
uade.subject.keyword | Alimentos para Veganos | es |
uade.subject.keyword | Alimentos para Celíacos | es |
uade.subject.keyword | Intolerancia a la Lactosa | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Arroz | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1047610 | |
uade.autor.legajo | 1056684 |