Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Fichera, Giuliano | |
dc.creator | Hernández Soriano, Mariano | |
dc.date.accessioned | 2021-03-22T14:03:48Z | |
dc.date.available | 2021-03-22T14:03:48Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/12920 | |
dc.description.abstract | Se propone estudiar la producción de trufas en territorio argentino, desde un punto de vista técnico y económico con el objetivo de desarrollar un nuevo negocio. También se pretende llevarlo a cabo de la manera más sustentable posible para tener el menor impacto posible en el medioambiente. La puesta en marcha de este cultivo propone oportunidades económicas, laborales y sociales para empezar a mostrar a Argentina como un proveedor local de este tipo de productos. | es |
dc.format.extent | 75 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad argentina de la Empresa | |
dc.title | Plan de negocio de una plantación sustentable de trufas en suelo argentino | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. Industrial | es |
uade.contributor.tutor | Zanella, Ivanna | |
uade.subject.descriptor | Producción | es |
uade.subject.descriptor | Cultivos | es |
uade.subject.descriptor | Plan de Negocios | es |
uade.subject.descriptor | Trufas | es |
uade.subject.descriptor | Desarrollo Sostenible | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1106582 | |
uade.autor.legajo | 1106469 |