Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Tanzi, Lucas Nahuel | |
dc.creator | Guardone Cenere, Guido | |
dc.date.accessioned | 2021-03-19T17:50:11Z | |
dc.date.available | 2021-03-19T17:50:11Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/12915 | |
dc.description.abstract | El actual trabajo se desarrolla en torno a la comercialización de un nuevo producto en el mercado, una empanada cuyo relleno se trata en su totalidad de morcilla. Para ello se realiza en primera instancia un estudio del estado del arte, buscando un mayor conocimiento del origen histórico del producto y una mayor profundización del entendimiento que se tiene acerca del rol que actualmente ocupan, en la cultura argentina, dos alimentos como la empanada y la morcilla, componentes principales del producto que comercializa este proyecto. | es |
dc.format.extent | 84 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Plan de negocios para la comercialización de empanadas rellenas de morcilla | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Ferrari Costa, Alejandro | |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Plan de Negocios | es |
uade.subject.descriptor | Empanadas de Morcilla | es |
uade.subject.descriptor | Morcilla | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |