Show simple item record

dc.creator Tanzi, Lucas Nahuel
dc.creator Guardone Cenere, Guido
dc.date.accessioned 2021-03-19T17:50:11Z
dc.date.available 2021-03-19T17:50:11Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/12915
dc.description.abstract El actual trabajo se desarrolla en torno a la comercialización de un nuevo producto en el mercado, una empanada cuyo relleno se trata en su totalidad de morcilla. Para ello se realiza en primera instancia un estudio del estado del arte, buscando un mayor conocimiento del origen histórico del producto y una mayor profundización del entendimiento que se tiene acerca del rol que actualmente ocupan, en la cultura argentina, dos alimentos como la empanada y la morcilla, componentes principales del producto que comercializa este proyecto. es
dc.format.extent 84 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Plan de negocios para la comercialización de empanadas rellenas de morcilla es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Ferrari Costa, Alejandro
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Plan de Negocios es
uade.subject.descriptor Empanadas de Morcilla es
uade.subject.descriptor Morcilla es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es


Access

This item appears in the following Collection(s)

 

Show simple item record

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente