Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Ramírez, Noelia | |
dc.date.accessioned | 2020-08-25T17:33:50Z | |
dc.date.available | 2020-08-25T17:33:50Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/11367 | |
dc.description.abstract | El estudio tiene como objetivo analizar la relación entre la ansiedad rasgo, la ansiedad estado, la sensibilidad a la ansiedad y el consumo de alcohol en empleados gastronómicos. Método: la muestra (n = 400), se compone por hombres y mujeres (55.8%), entre 20 y 65 años. La media de edad fue de 32.80 años (DE = 9.37), la mayoría dentro rango etario de 20 a 35 años (71.8%). Del total de los participantes, 199 pertenecen al rubro gastronómico (n = 199), los restantes trabajan en otros rubros. Se utilizó un diseño de investigación No experimental, de corte transversal, de tipo correlacional y de diferencia de grupos. | es |
dc.format.extent | 64 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Ansiedad, sensibilidad a la ansiedad y consumo de alcohol en empleados gastronómicos de Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ciencias de la Salud | es |
uade.carrera | Lic. en Psicología | es |
uade.contributor.tutor | Papaleo, Ricardo | |
uade.subject.descriptor | Ansiedad | es |
uade.subject.descriptor | Consumo de Alcohol | es |
uade.subject.descriptor | Empleados Gastronómicos | es |
uade.subject.descriptor | Sensibilidad a la Ansiedad | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 137032 | es |