Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Ramírez, Noelia
dc.date.accessioned 2020-08-25T17:33:50Z
dc.date.available 2020-08-25T17:33:50Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/11367
dc.description.abstract El estudio tiene como objetivo analizar la relación entre la ansiedad rasgo, la ansiedad estado, la sensibilidad a la ansiedad y el consumo de alcohol en empleados gastronómicos. Método: la muestra (n = 400), se compone por hombres y mujeres (55.8%), entre 20 y 65 años. La media de edad fue de 32.80 años (DE = 9.37), la mayoría dentro rango etario de 20 a 35 años (71.8%). Del total de los participantes, 199 pertenecen al rubro gastronómico (n = 199), los restantes trabajan en otros rubros. Se utilizó un diseño de investigación No experimental, de corte transversal, de tipo correlacional y de diferencia de grupos. es
dc.format.extent 64 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Ansiedad, sensibilidad a la ansiedad y consumo de alcohol en empleados gastronómicos de Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ciencias de la Salud es
uade.carrera Lic. en Psicología es
uade.contributor.tutor Papaleo, Ricardo
uade.subject.descriptor Ansiedad es
uade.subject.descriptor Consumo de Alcohol es
uade.subject.descriptor Empleados Gastronómicos es
uade.subject.descriptor Sensibilidad a la Ansiedad es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente