Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Oderiz, Marcos | |
dc.date.accessioned | 2020-06-08T11:40:27Z | |
dc.date.available | 2020-06-08T11:40:27Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/10270 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto consiste en el desarrollo de un plan de negocio para una empresa elaboradora de harina de sorgo, que se encargará de la producción y comercialización del producto. El trabajo fue motivado y justificado para darle valor agregado a un cereal que aún no es explotado en todo su potencial en cuanto a las características que presenta y, además para aportar un producto relativamente novedoso al mercado libre de gluten, una alternativa para los consumidores celíacos. | es |
dc.format.extent | 128 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | |
dc.title | Plan de negocios para una planta de harina de sorgo | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Piña, Martín | |
uade.subject.keyword | Harina de Sorgo | es |
uade.subject.keyword | Plan de Negocios | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.autor.legajo | 1034530 |