Listar por:

Autor

 

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Gross, Osvaldo (2007)
    Mise en place -- Masas quebradas -- Masas batidas livianas -- Masas batidas pesadas -- Masas laminadas - Pâte à choux -- Masas leudadas - Merengues -- Cremas
  • Gross, Osvaldo (2016)
    I. Introducción Mise en Place -- 1. Clásicos argentinos -- 2. Budines // Kuchen -- 3. Tortas con frutas frescas y secas -- 4. Tortas de chocolate -- 5. Cheesecakes -- 6. Bûches de noël -- 7. Tortas actuales -- 8. Anexo. ...
 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente