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dc.creator | McGee, Harold | |
dc.date.accessioned | 2020-05-21T13:48:45Z | |
dc.date.available | 2020-05-21T13:48:45Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/9980 | |
dc.description.abstract | 1. Leche y productos lácteos -- 2. Huevos -- 3. Carne -- 4. Pescado y marisco -- 5. Plantas comestibles: introducción a las frutas y verduras, hierbas y especias -- 6. Repaso de hortalizas comunes -- 7. Repaso de las frutas comunes -- 8. Plantas para dar sabor: hierbas y especias, té y café -- 9. Semillas: granos, legumbres y frutos secos -- 10. Masas y batidos de cereales: panes, bizcochos, cakes, pastas y masas pasteleras -- 11. Salsa -- 12. Azúcares, chocolate y confitería -- 13. Vino, cerveza y alcoholes destilados -- 14. Métodos de cocina y materiales de los utensilios -- 15. Las cuatro moléculas alimenticias básicas -- Apéndice: Fundamentos de química: átomos, moléculas, energía. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Debate | es |
dc.title | La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Preparación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Bebidas Alcohólicas | es |
uade.subject.descriptor | Cultura | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.edicion | 3a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 9788483067444 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.003 | es |
academic.materia.nombre | Materias Primas I | es |