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dc.creator McGee, Harold
dc.date.accessioned 2020-05-21T13:48:45Z
dc.date.available 2020-05-21T13:48:45Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9980
dc.description.abstract 1. Leche y productos lácteos -- 2. Huevos -- 3. Carne -- 4. Pescado y marisco -- 5. Plantas comestibles: introducción a las frutas y verduras, hierbas y especias -- 6. Repaso de hortalizas comunes -- 7. Repaso de las frutas comunes -- 8. Plantas para dar sabor: hierbas y especias, té y café -- 9. Semillas: granos, legumbres y frutos secos -- 10. Masas y batidos de cereales: panes, bizcochos, cakes, pastas y masas pasteleras -- 11. Salsa -- 12. Azúcares, chocolate y confitería -- 13. Vino, cerveza y alcoholes destilados -- 14. Métodos de cocina y materiales de los utensilios -- 15. Las cuatro moléculas alimenticias básicas -- Apéndice: Fundamentos de química: átomos, moléculas, energía. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Debate es
dc.title La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Preparación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Bebidas Alcohólicas es
uade.subject.descriptor Cultura es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.edicion 3a ed. es
uade.identifier.isbn 9788483067444 es
academic.materia.codigo 4.5.003 es
academic.materia.nombre Materias Primas I es


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