Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Gross, Osvaldo | |
dc.date.accessioned | 2020-05-21T13:31:29Z | |
dc.date.available | 2020-05-21T13:31:29Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/9978 | |
dc.description.abstract | Mise en place -- Masas quebradas -- Masas batidas livianas -- Masas batidas pesadas -- Masas laminadas - Pâte à choux -- Masas leudadas - Merengues -- Cremas | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Sandler Publicidad. Utilísima | es |
dc.title | Pastelería base | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Pastelería-Confitería | es |
uade.subject.descriptor | Preparación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Tecnología Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Procesamiento de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Conservación de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Servicios de Alimentación | es |
uade.identifier.isbn | 9789875880320 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.009 | es |
academic.materia.nombre | Pastelería y Panadería Avanzada | es |