Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Gross, Osvaldo
dc.date.accessioned 2020-05-21T13:31:29Z
dc.date.available 2020-05-21T13:31:29Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9978
dc.description.abstract Mise en place -- Masas quebradas -- Masas batidas livianas -- Masas batidas pesadas -- Masas laminadas - Pâte à choux -- Masas leudadas - Merengues -- Cremas es
dc.language.iso es es
dc.publisher Sandler Publicidad. Utilísima es
dc.title Pastelería base es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Pastelería-Confitería es
uade.subject.descriptor Preparación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Tecnología Alimentaria es
uade.subject.descriptor Procesamiento de Alimentos es
uade.subject.descriptor Conservación de Alimentos es
uade.subject.descriptor Servicios de Alimentación es
uade.identifier.isbn 9789875880320 es
academic.materia.codigo 4.5.009 es
academic.materia.nombre Pastelería y Panadería Avanzada es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente