Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Di Muro Pérez, Luis | |
dc.date.accessioned | 2020-05-08T18:57:48Z | |
dc.date.available | 2020-05-08T18:57:48Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/9778 | |
dc.description.abstract | Primera parte: Introducción a la hotelería -- Cap. 1. La industria de la hospitalidad -- Cap. 2. La recepción hotelera -- Segunda parte: Operaciones realizadas durante el ciclo del huésped -- Cap. 3. Reservaciones -- Cap. 4. El proceso de check-in -- Cap. 5. Procedimientos durante la estancia del huésped -- Cap. 6. Situaciones especiales -- Cap. 7. -- Telefonía -- Cap. 8. Funciones puramente administrativas -- Cap. 9. El proceso de check-out. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Trillas | es |
dc.title | Manual práctico de recepción hotelera | es |
uade.subject.descriptor | Turismo | es |
uade.subject.descriptor | Industria Hotelera | es |
uade.subject.descriptor | Hoteles | es |
uade.subject.descriptor | Administración | es |
uade.subject.descriptor | Manuales | es |
uade.subject.descriptor | Glosarios | es |
uade.edicion | 1a ed. | es |
uade.identifier.isbn | 9789682422102 | es |
academic.materia.codigo | 2.6.094 | es |
academic.materia.nombre | Teoría de la Recepción y Housekeeping | es |