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dc.creator | Cooper, Brian | |
dc.creator | Floody, Brian | |
dc.creator | McNeill, Gina | |
dc.date.accessioned | 2020-04-22T14:58:59Z | |
dc.date.available | 2020-04-22T14:58:59Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/9504 | |
dc.description.abstract | Antes de comenzar -- La estructura de su negocio -- El plan del negocio: el estudio de factibilidad -- El plan de negocio: el plan financiero -- Aspectos prácticos de la puesta en marcha -- La ubicación de su restaurante -- Diseño y remodelación -- Equipo y mobiliario -- Sus empleados -- Su menú -- El arte del servicio -- Marketing -- Control de costos -- Bares y tabernas. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Norma | es |
dc.title | Cómo iniciar y administrar un restaurante | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Restaurantes | es |
uade.subject.descriptor | Administración de Empresas | es |
uade.identifier.isbn | 9789580466116 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.051 | es |
academic.materia.codigo | 4.5.123 | es |
academic.materia.nombre | Introducción a la Gastronomía | es |
academic.materia.nombre | Gestión de Marcas Gastronómicas | es |