Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Cooper, Brian
dc.creator Floody, Brian
dc.creator McNeill, Gina
dc.date.accessioned 2020-04-22T14:58:59Z
dc.date.available 2020-04-22T14:58:59Z
dc.date.issued 2002
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9504
dc.description.abstract Antes de comenzar -- La estructura de su negocio -- El plan del negocio: el estudio de factibilidad -- El plan de negocio: el plan financiero -- Aspectos prácticos de la puesta en marcha -- La ubicación de su restaurante -- Diseño y remodelación -- Equipo y mobiliario -- Sus empleados -- Su menú -- El arte del servicio -- Marketing -- Control de costos -- Bares y tabernas. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Norma es
dc.title Cómo iniciar y administrar un restaurante es
uade.subject.descriptor Gastronomía es
uade.subject.descriptor Restaurantes es
uade.subject.descriptor Administración de Empresas es
uade.identifier.isbn 9789580466116 es
academic.materia.codigo 4.5.051 es
academic.materia.codigo 4.5.123 es
academic.materia.nombre Introducción a la Gastronomía es
academic.materia.nombre Gestión de Marcas Gastronómicas es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente