Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Basualdo, Pablo Santiago | |
dc.date.accessioned | 2020-03-09T14:30:26Z | |
dc.date.available | 2020-03-09T14:30:26Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/8969 | |
dc.description.abstract | La idea es realizar un negocio take away de tortas donde los consumidores puedan seleccionar entre diversos productos: genoise, biscuits, mousses, cremas, etc. Y de esta forma, armar su propia torta, conformando una porción de 200 gramos aproximadamente. Los diferentes productos estarán fraccionados en rectángulos, separados, listos para montar o en caso de las cremas, estarán dispuestas en mangas. Además de pastelería, otros productos como infusiones, jugos y gaseosas formarán parte de nuestra propuesta. El soporte de nuestro producto será un packaging novedoso y práctico enfocado en facilitar el consumo de las porciones de torta que ofrecemos. El tipo de negocio debe cumplir requisitos para que el mismo sea franquiciable, entendiendo que en este punto será el verdadero éxito del negocio, pudiendo así también producir para nuestros franquiciados. El local y centro de producción estarán en el barrio de Palermo, en la calle Juncal y Godoy Cruz. Decisión que se justificará a lo largo de este documento. | es |
dc.format.extent | 34 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Pura Dulzura | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Comunicación | es |
uade.carrera | Lic. en Gastronomía | es |
uade.contributor.tutor | Simón, Ezequiel | |
uade.contributor.tutor | Massa, María Victoria | |
uade.subject.keyword | Plan de Negocios | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Pastelería- Confitería | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1048332 | es |