Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | López Cardone, Juan Ignacio | |
dc.creator | Marchesini, Juan Pablo | |
dc.date.accessioned | 2020-03-09T14:27:09Z | |
dc.date.available | 2020-03-09T14:27:09Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/8964 | |
dc.description.abstract | Es una pizzería sin tacc al paso que funciona de martes a domingos de 11 a 15 hs y de 20 a 00 hs respectivamente, esta se encuentra ubicada en Av. Corrientes 699, en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. Nuestra idea de negocio surge a partir de observar la escasa oferta de productos sin tacc que se ofrecen en la ciudad. A partir de la faltante de estos productos, decidimos crear una nueva oferta gastronómica para satisfacer a ese público que aún se encuentra sin explotar | es |
dc.format.extent | 48 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Sintaccis : pizzería sin tacc | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Comunicación | es |
uade.carrera | Lic. en Gastronomía | es |
uade.contributor.tutor | Simón, Ezequiel | |
uade.contributor.tutor | Massa, María Victoria | |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Negocios | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Mercado | es |
uade.subject.descriptor | Comercialización | es |
uade.subject.descriptor | Análisis Financiero | es |
uade.subject.descriptor | Plan de Negocios | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1083461 | es |
uade.autor.legajo | 1079737 | es |