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dc.creator | Aufieri, Romina Paola | |
dc.creator | Otero, Yanina Soledad | |
dc.date.accessioned | 2020-03-02T13:59:12Z | |
dc.date.available | 2020-03-02T13:59:12Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/8797 | |
dc.description.abstract | Las personas que padecen al mismo tiempo enfermedades como la celiaquía, la diabetes o la intolerancia a la lactosa, se encuentran con la dificultad de conseguir productos en el mercado que respalden sus necesidades nutricionales. Lamentablemente, como se pudo observar al realizar un análisis de mercado actual, no existe una variada oferta de alimentos que cumplan estos requerimientos. Por este motivo, se decidió desarrollar piononos sabor vainilla, sabor chocolate y sabor vainilla con mix de harinas, que sean aptos para celíacos, diabéticos e intolerantes a la lactosa, adicionados con fibra, para presentar un producto con valor agregado, que sea innovador, nutritivo, sabroso y de consumo masivo, invitando a que cualquier persona lo elija, independientemente de que tengan o no las enfermedades mencionadas | es |
dc.format.extent | 153 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Desarrollo de piononos funcionales aptos para celíacos y diabéticos | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Gozzi, Marta | |
uade.subject.keyword | Intolerancia a los Alimentos | es |
uade.subject.keyword | Alimentos Aptos para Celíacos y Diabéticos | es |
uade.subject.descriptor | Ingeniería de Alimentos | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.notificaciones | Posee autorizaciones y recomendación | es |
uade.autor.legajo | 1026854 | |
uade.autor.legajo | 1034423 |