Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Calvete, Ornella
dc.creator Fretes, Federico
dc.date.accessioned 2020-02-03T18:01:27Z
dc.date.available 2020-02-03T18:01:27Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/8560
dc.description.abstract En este trabajo nos enfocaremos en los quesos de pasta blanda ya que son los de mayor consumo en Argentina. El calcio y el fósforo de los quesos se encuentran en mayor medida en agregados denominados fosfato cálcico coloidal (CCP): 3Ca3 (P04 ) 2 ·CaH citrato, Ca9 (P04 ) 6 , y CaHP04 ·2H2O, el cual es ácido y amorfo (22); Y también se encuentran en menor medida formando cristales insolubles de lactato de calcio (C6H10CaO6 ), fosfato de calcio (Ca3 (PO4 ) 2 ) y fosfatos orgánicos en cadenas residuales de fosfoserina, que forman enlaces covalentes entre las cadenas peptídicas de las micelas de caseína. Nuestro trabajo consiste en seleccionar el método más favorable para la extracción de la fase acuosa de quesos blandos, provistos por la planta piloto de Chr. Hansen, determinación en dicha fase del Calcio y Fósforo solubles y puesta a punto del método. es
dc.format.extent 105 p. es
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa
dc.title Determinación del calcio y fósforo “soluble en agua” en quesos blandos es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Rosito, Pablo
uade.subject.descriptor Ingeniaría de Alimentos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Productos Lácteos es
uade.subject.descriptor Queso es
uade.notificaciones Posee autorizaciones y recomendación es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente