Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Domínguez, Paula | |
dc.creator | Martínez, Lucía | |
dc.date.accessioned | 2019-02-13T15:25:49Z | |
dc.date.available | 2019-02-13T15:25:49Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/8142 | |
dc.description.abstract | Nuestro proyecto se basa en un bar de pasta italiano ubicado en Tribunales. Se trata de una pequeña planta de elaboración de pastas y salsas. A su vez, elaboraremos panes y postres al estilo italiano. Nos basaremos en el concepto fast casual, que es ideal para restaurantes urbanos con clientela de mediodía que busca una oferta sana, divertida, en un entorno agradable y a un precio competitivo. | es |
dc.format.extent | 36 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Carbo-Bar di pasta | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Comunicación | es |
uade.carrera | Lic. en Gastronomía | es |
uade.contributor.tutor | Mundler, Thierry | |
uade.subject.keyword | Proyecto Gastronómico | es |
uade.subject.keyword | Fast Casual | en |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Restaurantes | es |
uade.autor.legajo | 1045120 | es |
uade.autor.legajo | 1071625 | es |