Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Giménez, Carolina Gisele | |
dc.date.accessioned | 2019-02-13T15:22:16Z | |
dc.date.available | 2019-02-13T15:22:16Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/8141 | |
dc.description.abstract | Esta idea surge por la visión que tenemos de General Villegas, cuidad que se encuentra en el noroeste de la provincia de Buenos Aires, donde hay muchos jóvenes estudiantes y trabajadores, que no tienen una oferta nocturna de calidad, si no que los competidores ofrecen lo justo y necesario para no trabajar en los costos y en la innovación de ideas nuevas. Plantearemos un boliche, donde el cliente sea el centro de toda la atención y nos aferraremos a la flexibilidad de costos, innovar en decoración y ofrecer calidad en cada área, desde la cocina hasta el recibimiento del cliente. | es |
dc.format.extent | 21 p. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Garlic Club | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Comunicación | es |
uade.carrera | Lic. en Gastronomía | es |
uade.contributor.tutor | Mundler, Thierry | |
uade.subject.keyword | Plan de Negocios | es |
uade.subject.keyword | Locales Bailables | es |
uade.subject.descriptor | Gastronomía | es |
uade.subject.descriptor | Buenos Aires (Provincia) | es |
uade.autor.legajo | 1065228 | es |