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dc.creator | Castelli, Nicolás | |
dc.creator | Pesca, Francisco | |
dc.date.accessioned | 2019-01-28T20:12:09Z | |
dc.date.available | 2019-01-28T20:12:09Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/8091 | |
dc.description.abstract | Este Proyecto Final desarrolla un plan de negocio para la elaboración y comercialización de un producto nuevo en el mercado local ya desarrollado como es el caso del aderezo tipo mayonesa con concentrado de proteínas de suero lácteo como emulsionante. El mismo tiene la característica de aportar favorablemente a la salud así como también, un aprovechamiento tecnológico dentro de la industria de los alimentos | es |
dc.format.extent | 99 p. | |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Universidad Argentina de la Empresa | es |
dc.title | Desarrollo de plan de negocios para elaboración y comercialización de aderezos con concentrado de proteínas de suero lácteo como emulsionante | es |
dc.type | Thesis | es |
uade.facultad | Ingeniería y Ciencias Exactas | es |
uade.carrera | Ing. en Alimentos | es |
uade.contributor.tutor | Martínez, Damián | |
uade.subject.descriptor | Ingeniería | es |
uade.subject.descriptor | Estudios de Mercado | es |
uade.subject.descriptor | Análisis Financiero | es |
uade.subject.descriptor | Productos | es |
uade.subject.descriptor | Industria Alimentaria | es |
uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
uade.autor.legajo | 1011624 | |
uade.autor.legajo | 1010739 |