Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Castelli, Nicolás
dc.creator Pesca, Francisco
dc.date.accessioned 2019-01-28T20:12:09Z
dc.date.available 2019-01-28T20:12:09Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/8091
dc.description.abstract Este Proyecto Final desarrolla un plan de negocio para la elaboración y comercialización de un producto nuevo en el mercado local ya desarrollado como es el caso del aderezo tipo mayonesa con concentrado de proteínas de suero lácteo como emulsionante. El mismo tiene la característica de aportar favorablemente a la salud así como también, un aprovechamiento tecnológico dentro de la industria de los alimentos es
dc.format.extent 99 p.
dc.language.iso es es
dc.publisher Universidad Argentina de la Empresa es
dc.title Desarrollo de plan de negocios para elaboración y comercialización de aderezos con concentrado de proteínas de suero lácteo como emulsionante es
dc.type Thesis es
uade.facultad Ingeniería y Ciencias Exactas es
uade.carrera Ing. en Alimentos es
uade.contributor.tutor Martínez, Damián
uade.subject.descriptor Ingeniería es
uade.subject.descriptor Estudios de Mercado es
uade.subject.descriptor Análisis Financiero es
uade.subject.descriptor Productos es
uade.subject.descriptor Industria Alimentaria es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.autor.legajo 1011624
uade.autor.legajo 1010739


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente