Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Ríos Medrano, Mayra
dc.creator Gargarello, Romina Mariel
dc.date.accessioned 2018-12-21T13:52:28Z
dc.date.available 2018-12-21T13:52:28Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/8059
dc.description.abstract Se pretende establecer la capacidad de acumulación de plomo en vegetales y condimentos producidos en huertas ubicadas en zonas con suelos contaminados. es
dc.format.extent 19 p. es
dc.title Plomo a la zazón. Estudio de la acumulación de plomo en condimentos es
uade.subject.descriptor Alimentos es
uade.subject.descriptor Contaminación es
uade.subject.descriptor Plomo es
uade.subject.descriptor Vegetales es
uade.subject.descriptor Riesgo Toxicológico es
uade.proyecto.codigo P18T02 es
uade.proyecto.nombre Acumulación de metales pesados de riesgo toxicológico en vegetales consumibles. es
uade.area Alimentos / Biotecnología / Bioinformática es
uade.linea Ciencias Agroambientales es
uade.proyecto.responsable Gargarello, Romina Mariel
uade.congreso Innovamundi, Noviembre 2018, Porto Alegre, Brasil. es
uade.instituto Instituto de Tecnología es


Accesos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

 
 

Lima 775 - C1073AAO
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Sede Recoleta: Libertad 1340 - C1016ABB
Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

Campus Costa Argentina: Av. Intermédanos Sur 776
Pinamar, Provincia de Buenos Aires

 
 
 

Carreras acreditadas nacional e internacionalmente