Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Ríos Medrano, Mayra | |
| dc.creator | Gargarello, Romina Mariel | |
| dc.date.accessioned | 2018-12-21T13:52:28Z | |
| dc.date.available | 2018-12-21T13:52:28Z | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/8059 | |
| dc.description.abstract | Se pretende establecer la capacidad de acumulación de plomo en vegetales y condimentos producidos en huertas ubicadas en zonas con suelos contaminados. | es |
| dc.format.extent | 19 p. | es |
| dc.title | Plomo a la zazón. Estudio de la acumulación de plomo en condimentos | es |
| uade.subject.descriptor | Alimentos | es |
| uade.subject.descriptor | Contaminación | es |
| uade.subject.descriptor | Plomo | es |
| uade.subject.descriptor | Vegetales | es |
| uade.subject.descriptor | Riesgo Toxicológico | es |
| uade.proyecto.codigo | P18T02 | es |
| uade.proyecto.nombre | Acumulación de metales pesados de riesgo toxicológico en vegetales consumibles. | es |
| uade.area | Alimentos / Biotecnología / Bioinformática | es |
| uade.linea | Ciencias Agroambientales | es |
| uade.proyecto.responsable | Gargarello, Romina Mariel | |
| uade.congreso | Innovamundi, Noviembre 2018, Porto Alegre, Brasil. | es |
| uade.instituto | Instituto de Tecnología | es |